Отзывы об обучении коучингу

Мы решили разместить отзывы наших Клиентов -Коллег, прошедших обучение по программе “Искусство коучинга в консультировании и консалтинге”.

Смотрите, определяйтесь – новая группа стартует 17 октября 2020 года!

 

Жукова Надежда, Директор по маркетингу CENTURY 21 Россия,

выпуск 2014 года

Что мне дало обучение коучингу у Людмилы Кругловой:

1. Осознание личных жизненных ценностей и расстановка приоритетов, их кардинальный пересмотр на ближайший год. Приоритеты с карьеры и саморазвития сместились в сторону семьи – рождение и воспитание сына. Это позволило мне выйти из зоны комфорта и, одновременно, достичь гармонии внутри себя.

2. Видение жизни на ближайшие 50 лет, список целей на ближайшие 3 года и детальный план воплощения 1 своей Мечты, кстати, успешно реализованный!

3. Повышение результативности в решении рабочих задач: я изменила свой стиль руководства и взаимодействия с командой, научилась доверять своим сотрудниками, видеть их уникальность, слышать и слушать их точки зрения, делегировать задачи и ответственность.

Что мне понравилось в обучении коучингу:

1. Практика коуч-сессий

2. Возможность детальной проработки своих жизненных задач в обсуждениях, в действиях, в играх

3. Уютная, откровенная и продуктивная атмосфера. Конструктивная обратная связь от Людмилы Кругловой и участников обучения.

Глубоко признательна Людмиле Кругловой за возможность учиться у нее и вместе с ней, получать удовлетворение от жизни, плодотворно работать и развиваться!

__________________

Ксения Малышева (на момент обучения) Директор направления обучения и развития, Консалтинговая компания “Простые решения”. Выпуск 2015 года.

На данный курс я попала почти случайно: зашла на презентацию коучинга, чтобы освежиться, людей посмотреть и себя показать. И не смогла остаться равнодушной – такие интересные люди присутствовали там, так вкусно рассказывала Людмила о коучинге и его возможностях! На тот момент у меня было не время для каких-то вольностей вроде обучения, но я очень захотела – и все обстоятельства сложились позитивно.

Меня впечатлила та атмосфера экологичности и дружелюбия, которая царила все долгие полгода обучения. И особенно мне понравилась наша женская группа – такая мощная энергия порой захватывала нас, что мы вместе плакали и смеялись и открыто говорили обо всем, что было на душе.

Обучение коучингу дало мне, во-первых, еще один прекрасный инструмент для работы; во-вторых, решение моих внутренних вопросов – некоторые проработки до сих пор дают свои положительные плоды; и в-третьих, мощную поддержку группы (в тот период в семье случилась беда). Сейчас я вышла в самостоятельное плавание – провожу коуч-сессии по вопросам карьерного развития. И обучение Людмилы – это тот базис и та уверенность, которые сподвигли меня на это.

Людмила, благодарю тебя за “волшебный пинок” и желаю еще много благодарных учеников! Я с гордостью говорю, что училась у тебя:)

___________________

Ловыгина Евгения, директор по развитию

 

Майорова Анна, директор компании “ADECCO”

Ларионов Вадим, руководитель подразделения ОАО “Нижегородский водоканал”

Погодина Галина, директор по персоналу компании “Юнилин”

Петрова Зоя Николаевна, директор по персоналу “Русвинил”:

Рачкова Светлана, бизнес-тренер:


Кохненко Елена, директор по персоналу компании “Крок-Поволжье”

Комментарии запрещены.