Отзывы об обучении коучингу

Мы решили разместить отзывы наших Клиентов -Коллег, прошедших обучение по программе “Искусство коучинга в консультировании и консалтинге”.

Смотрите, определяйтесь – новая группа стартует 30 сентября 2016 года!

 

Молчанова Марина, директор по персоналу компании “Дельта Трафо”, выпуск 2013 года

Что мне дало обучение коучингу у Людмилы Кругловой?

1. Новое восприятие действительности, людей. Повышение уровня осознанности.

2. Новый эффективный инструмент выстраивания взаимодействия с сотрудниками компании

3. Расширение круга общения в HR и других сферах.

4. Осознание степени личной ответственности за выборы в жизни.

5. Стремление к дальнейшему развитию.

Чем мне понравилось обучение коучингу:

1. Личность тренера Людмилы Кругловой, ее мастерство, чуткое отношение к каждому в группе, баланс и уместность действий.

2. Структура материала понятная, сам материал очень практичный.

3. Проработка в первую очередь личности коуча.

4. Удобный формат обучения : модули раз в месяц по выходным, домашние задания.

5. Приемлемая цена.

 __________________

Жукова Надежда, Директор по маркетингу CENTURY 21 Россия,

выпуск 2014 года

Что мне дало обучение коучингу у Людмилы Кругловой:

1. Осознание личных жизненных ценностей и расстановка приоритетов, их кардинальный пересмотр на ближайший год. Приоритеты с карьеры и саморазвития сместились в сторону семьи – рождение и воспитание сына. Это позволило мне выйти из зоны комфорта и, одновременно, достичь гармонии внутри себя.

2. Видение жизни на ближайшие 50 лет, список целей на ближайшие 3 года и детальный план воплощения 1 своей Мечты, кстати, успешно реализованный!

3. Повышение результативности в решении рабочих задач: я изменила свой стиль руководства и взаимодействия с командой, научилась доверять своим сотрудниками, видеть их уникальность, слышать и слушать их точки зрения, делегировать задачи и ответственность.

Что мне понравилось в обучении коучингу:

1. Практика коуч-сессий

2. Возможность детальной проработки своих жизненных задач в обсуждениях, в действиях, в играх

3. Уютная, откровенная и продуктивная атмосфера. Конструктивная обратная связь от Людмилы Кругловой и участников обучения.

Глубоко признательна Людмиле Кругловой за возможность учиться у нее и вместе с ней, получать удовлетворение от жизни, плодотворно работать и развиваться!

__________________

Ксения Малышева (на момент обучения) Директор направления обучения и развития, Консалтинговая компания “Простые решения”. Выпуск 2015 года.

На данный курс я попала почти случайно: зашла на презентацию коучинга, чтобы освежиться, людей посмотреть и себя показать. И не смогла остаться равнодушной – такие интересные люди присутствовали там, так вкусно рассказывала Людмила о коучинге и его возможностях! На тот момент у меня было не время для каких-то вольностей вроде обучения, но я очень захотела – и все обстоятельства сложились позитивно.

Меня впечатлила та атмосфера экологичности и дружелюбия, которая царила все долгие полгода обучения. И особенно мне понравилась наша женская группа – такая мощная энергия порой захватывала нас, что мы вместе плакали и смеялись и открыто говорили обо всем, что было на душе.

Обучение коучингу дало мне, во-первых, еще один прекрасный инструмент для работы; во-вторых, решение моих внутренних вопросов – некоторые проработки до сих пор дают свои положительные плоды; и в-третьих, мощную поддержку группы (в тот период в семье случилась беда). Сейчас я вышла в самостоятельное плавание – провожу коуч-сессии по вопросам карьерного развития. И обучение Людмилы – это тот базис и та уверенность, которые сподвигли меня на это.

Людмила, благодарю тебя за “волшебный пинок” и желаю еще много благодарных учеников! Я с гордостью говорю, что училась у тебя:)

___________________

Ловыгина Евгения, директор по развитию

 

Майорова Анна, директор компании “ADECCO”

Ларионов Вадим, руководитель подразделения ОАО “Нижегородский водоканал”

Молчанова Марина, директор по персоналу и оргразвитию

Погодина Галина, директор по персоналу компании “Юнилин”

Петрова Зоя Николаевна, директор по персоналу “Русвинил”:

Рачкова Светлана, бизнес-тренер:


Кохненко Елена, директор по персоналу компании “Крок-Поволжье”

Комментарии запрещены.