Отзывы о коучинге

Видео-отзывы можно посмотреть здесь 

Коуч-консультации Людмилы Игоревны Кругловой дали мне возможность увидеть окружающую реальность с иной точки зрения и открыть для себя неведомые ранее новые горизонты. Как результат: я стал лучше ориентироваться и действовать в бизнес среде, моя деятельность стала более эффективной, достигнутые результаты более значимыми, а качество жизни кардинально изменилось. С помощью Людмилы Игоревны я научился планировать свой день, свою жизнь, ставить и достигать цели, разрабатывать и воплощать реалистичные планы действий, создавать оригинальные и эффективные бизнес решения. Полученные знания и навыки я немедленно проверяю, испытываю на достоверность и не перестаю удивляться их простоте, изяществу, лаконичности, действенности и эффективности.

Спридзгаль Павел Николаевич
Генеральный директор компании «КРИГА» (Н. Новгород)

 

В Мастерскую «Личность и Карьера» я обратилась по очень актуальному в наши дни вопросу:»Тайм-менеджмент». Коуч-консультации с Людмилой Игоревной позволили научиться сохранять и перераспределять свое время, ощутить свой темп не только на работе, но и в личном пространстве. А также проработана система планирования рабочего времени, вопросы делигирования полномочий и перераспределения обязанностей между сотрудниками на конкретных практических ситуациях. В результате значительно повысилась эффективность и результативность работы отдела. Появилась заинтересованность сотрудников в достижении единой цели. И в итоге появилось просто свободное время! Я уверена, что информация и навыки, полученные в Мастерской «Личность и Карьера», будут полезны как руководителям, так и подчиненным.
В заключении я хотела бы добавить, что, общаясь с Людмилой Игоревной, чувствуешь огромный заряд энергии, положительных эмоций, теплоту и легкость! Спасибо огромное!»

Алена Клюшина,
главный бухгалтер компании ООО «Бёлер-Уддехольм»

О коучинге наслышана была давно, интересовалась этой темой, находила литературу. О коуче Кругловой узнала от знакомой, которая очень сильно изменилась внешне, бросила давно нелюбимую работу и вообще, можно сказать «стала другим человеком – и все говорит, благодаря занятиям в мастерской «ЛИК» (программа «Ветер перемен»). В нашей организации были определенные проблемы, и я предложила генеральному директору позаниматься с коучем по программе «Максима». Руководитель компании, в которой я работаю, считает, что у меня высокий потенциал и верит в меня. Он оплатил мне сессии с коучем и сам стал клиентом. Сейчас я понимаю, что такой шаг моего руководства – это действительно признание меня как специалиста и человека. С помощью коуча Людмилы Игоревны я смогла структурировать мысли в нужном направлении. Коучинг действительно мобилизует скрытые резервы для более четкой организации мышления в нужном русле. В русле выбранной цели, которая не только точно формулируется в процессе коучинговой сессии, но и «обрастает» необходимыми составляющими для дальнейшей реализации . Я начала ясно понимать все «за», «против» и главное, что делать и куда идти на пути к достижению цели. Коучинг был четким, логичным, емким, на хорошем эмоциональном уровне. Я изменилась. Конечно, не все так просто и быстро. Но результаты есть и в профессии, и в личном плане. Полезно, практично, все в тему! Работа по конкретным вопросам и поиск конкретных ответов. Вооружилась инструментами, которые буду применять в работе. Спасибо!

Марина Погодина, директор по развитию

Комментарии запрещены.