Соглашение на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные в подписных формах на данном сайте Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Получения Пользователем рекламной информации о новостях и событиях компании (тренингах, мастер-классах, курсах, форумах, вебинарах и других мероприятий)
  • Получения Пользователем напоминаний и организационной информации о мероприятиях компании
  • Проведения опросов  для улучшения сайта, получения обратной связи о нашей работе.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Я обязуюсь не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с мной для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают мне реализовывать продукты и услуги потребителям. Я предоставляю третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Персональны данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок.  Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных

Я оставляю за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Комментарии запрещены.